Hähnchen-brokkoli-wok mit cashew nüssen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Sojasauce, 1 EL Oel und 1 EL Speisestärke verrühren. Das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet zugeben und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
- Brühe mit Shaosingh Wine, Zitronensaft, restliche Sojasauce und Speisestärke verrühren.
- Rapsöl in Wok sehr heiss werden lassen nun Hähnchenbrustfilet unter rühren 4 Minuten braun anbraten, aus dem Wok nehmen.
- Nun Brokkoli für drei Minuten unter rühren braten, ggfs etwas mehr Oel zugeben.
Frühlingszwiebeln zufügen und nochmal eine Minute rühren. - Nun die Pilze mit Einweichwasser zugeben, rühren und die Brühe zugeben.
Nun dickt die Sauce an und nach ein paar Minuten können das Fleisch und die Nüsse zugegeben werden. - Alles gut durchwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Basmati Reis servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!