Hähnchen spargel lasagne
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets portionsweise von jeder Seite 1 Minute anbraten. Salzen, pfeffern und die Stücke in Streifen schneiden.
- Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser, mit einer Prise Zucker, je nach dicke etwa 8 Minuten bissfest kochen. Aus dem Wasser heben und abkühlen lassen. Zum Schluss den Spargel schräg in Stücke schneiden.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform ölen oder fetten und etwas Sauce hineingeben. Abwechselnd Lasagne Platten, Hähnchenbrustfilets, Spargel schichten, mit Lasagne Platten und Sauce abschließen. Den Pecorino reiben und drüberstreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!