Mouna (andalusischer kuchen)

Mouna (Andalusischer Kuchen)
Andere
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Milch, Zucker, Öl, Eier, Butter, Zitronenschale, Salz, Schneebesen.
  • Zum Mehl geben und gut durchkneten.
  • Eine gute Stunde (ev. mehr) an einem warmen Ort abgedeckt werden, bis der Teig verdoppelt hat.
  • Teig in vier Teile, wobei jeder Anteil Quartal erneut von drei, wie Rollen und Zopf flechten.
  • Sie drehen sich in eine Schnecke, dreimal wiederholen (Fettränder) in einem Backpapier 26 cm Springform geben.
  • Lassen Sie wieder, bis der Teig verdoppelt bedeckt.
  • Eigelb, Milch und Zucker verquirlen und Kuchen einpinseln gut.
  • Das Ganze mit Rohzucker, kochen im vorgeheizten Backofen 160 ° für 30 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+