Mouna (andalusischer kuchen)
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Milch, Zucker, Öl, Eier, Butter, Zitronenschale, Salz, Schneebesen.
- Zum Mehl geben und gut durchkneten.
- Eine gute Stunde (ev. mehr) an einem warmen Ort abgedeckt werden, bis der Teig verdoppelt hat.
- Teig in vier Teile, wobei jeder Anteil Quartal erneut von drei, wie Rollen und Zopf flechten.
- Sie drehen sich in eine Schnecke, dreimal wiederholen (Fettränder) in einem Backpapier 26 cm Springform geben.
- Lassen Sie wieder, bis der Teig verdoppelt bedeckt.
- Eigelb, Milch und Zucker verquirlen und Kuchen einpinseln gut.
- Das Ganze mit Rohzucker, kochen im vorgeheizten Backofen 160 ° für 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!