Sultan tatlısı / sultans kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für den Sirup:
Ähnliche Rezepte
Donut-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Zunächst wird in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bringen Zucker mit 600 ml heißem Wasser kochen.
- Zitronensaft in Sirup und gießen Sie die Schüssel, werfen die gleichen.
- Kochen für 6-7 Minuten. Schalten Sie den Herd.
Ofen auf 170 ° C mit up / down vorheizen Hitze. - Auflaufform (24 cm) nur Fonds mit Pergamentpapier. Eier mit funkelnden Zucker.
- Gießen Sie Wasser, rühren Sie es erneut. Flour Pergamentpapier.
- Mischen Sie Puddingpulver und fügen Sie die Eier und Zucker-Mischung. Mit Hilfe eines Spatels.
- Vorsichtig umrühren und gießen Sie die Mischung in die Form.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten bis golden. Nach förmigen Kuchen 5-6 Minuten.
- Coole und gießen Sie den heißen Sirup über ihn sorgfältig.
- Die Zeit kann lange ruhen, bis es die ganze Sirup sein.
- Servieren in Scheiben schneiden.
- Garnieren Sie mit Kokos gerieben.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!