Orangen-mandel-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Feigen-mandel-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit3 stunden
- Die Orangen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen.
Auf kleiner Hitze ca. 1,5 bis 2 Std simmern lassen. - Die Orangen abkühlen, halbieren und die Kerne entfernen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Nun alle Zutaten, die Orangen komplett mit Schale, in eine Küchenmaschine geben und blitzen bis eine homogene Masse entsteht.
- In eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
- In der Form auskühlen lassen, besonders gut schmeckt dieser Kuchen, wenn man ihn schon am Vortag zubereitet.
- Zum Kuchen wird es frische Himbeeren und Creme Fraiche geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!