Zitronen-mohn-küchlein
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für die Zitronensirup:
Ähnliche Rezepte
Zitronen-haferflocken-brownie mit glasurlasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
- Butter mit Zucker, bis sehr schaumig schlagen.
- Schlagen Sie in Eier, Backpulver, Salz, Mohn, Zitronenschale, Mehl und Milch zu mischen.
- 10 kl. Rub-Box Kuchenformen oder eine große Schüssel mit Butter.
- Mit Mehl bestäuben, geben Sie den Teig in den Pfannen 180 Grad und etwa 25 bis 30 Minuten.
- Bake (für eine große Kiste zu verlängern Kochzeit 40-45 Minuten / Zahnstocher.)
- Für die Zitronensirup:
Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen, bis der Zucker aufgelöst ist, lassen Sie etwas kühl. - Kuchen aus dem Ofen nehmen, durchbohren Löcher mit einem Holzstock in den Kuchen.
- Verlassen Sie die Zitronensirup , über Nacht sitzen besten lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!