Verrines-zitronen-baiser-torte
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Als Fan von Zitronen-Baiser-Torte wollten wir heute einen Hauch von Originalität mitbringen. Eine Präsentation in Verrines, was sagen Sie? Diese kleinen Einzelportionen sind viel einfacher zuzubereiten als das „Kuchen“-Format und werden Ihre Gäste zum Dessert begeistern. Nachfolgend erklären wir alle Schritte ↓
Zutaten
6
La base biscuit :
Le lemon curd :
2 Die Cookie-Basis:
Der Zitronenquark:
Italienisches Baiser:
Materialien
- Spritzbeutel
- Flambiergerät
- kleine Verrines (Fassungsvermögen bei uns: 80ml)
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit2 min
Kochzeit10 min
Der Zitronenquark:
Eier, Zucker und Speisestärke verrühren. Den Saft einer Zitrone und die Schale dazugeben und gut vermischen.Alles bei mittlerer Hitze eindicken. Vom Herd nehmen und die Butter in Stücken hinzufügen. Gut vermischen und dann den Saft einer Zitrone hinzufügen. In einen Spritzbeutel füllen und 2 Stunden kalt stellen.
Italienisches Baiser:
Schlagen Sie das Eiweiß auf niedriger Stufe, während Sie den Sirup zubereiten.Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, bis die Temperatur 116 °C erreicht. Schlagen Sie an diesem Punkt das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit. Wenn der Sirup eine Temperatur von 118 °C erreicht hat geben sie es zu dem Eiweiß.
Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Sirup, bis die Schüssel kalt ist.
Die Spekulatiusstücke zerdrücken und die Krümel auf den Boden der Verrines geben.
Den Lemon Curd auf die Verrines verteilen.
Das Baiser auf die Zitronencreme geben.
Zum Schluss das Baiser mit einem Flambiergerät anbrennen.
Los geht's, die Verrines sind fertig!
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