Erdbeer-pfirsich-torte zum vatertag
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Zutaten
8
Für dekorative Grenze:
Für den Biskuit:
Füllung:
Für das Fischcreme:
Für die Erdbeer-Sahne:
Für die Glasur:
Verschönerung:
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Erdbeer-tiramisu-gläser
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Lassen Sie streuen Zucker nach und nach. Rühren Sie mit einem brillanten Masse. Yellow Rühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver und Backpulver oder Vanillepudding und etwa im September sorgfältig Jede Kurve.
Geben Sie den Kuchen Teig in eine Backpapier ausgelegte Backform (26 cm) und glatt. - Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Umluft 175 Grad, Gasherd: Stufe 3) Backen Sie für ungefähr 30 Minuten.
Der Teig steigt EXTREM 4 Teile und ziehen weiter. Aber Sie müssen nur noch 3 verfügbar. - Nach dem Abkühlen zweimal geschnitten und schneiden zwei Stücke von 22 cm im Durchmesser.
Schneiden Sie den dritten Teil von 20 cm im Durchmesser.
Legen Sie ein 22cm Inden Teig mit dekorativen Grenze. - Decor Grenze Keks Zubereitung:
An den Rand der Dekorbiskuit (Kapsel Dekoration) Ofen vorheizen auf 220 Grad klassischen Wärme. - Für dekorative Kanten weiche Butter mit Zucker und pulverisiertem Eiweiß, bis glatt. Stir in Mehl und Lebensmittelfarbe in der Masse.
Up für das gelbe Fruchtfleisch mit Zucker 30 g Kuchen und Zitronenschale mit einem Schneebesen oder Schlag gesetzt. - Öffnen Sie das Eiweiß mit 1 Prise Salz auf die Eiweiß, schrittweise verlassen bestreuen 65 Gramm Zucker.
Mehl und Maisstärke und September. - Mix aufgeschlagenes Protein in die Eigelbmasse und nach und nach der Mehlmischung Marmorierung. Kurz bevor alles gemischt ist, fügen Sie das Öl und mischen Sie gut mit dem Spatel, bis das Kochen einer homogenen Masse.
Die dekorativen Schindeln auf einem Massen Abfahrt mit einem Teller mit Backpapier Papier mit einer Ärmeltasche willkürlichen Gründen zur Verfügung gestellt. - Als nächstes wird der Schwamm Malerei, im vorgeheizten Backofen bei ca. 8 Teig - 10 Minuten backen, bis sie goldgelb. Nach dem Kochen die Kapsel (Genoa), sofort auf der Platte zu ergreifen, um auf einer kalten Platte stürzen und entfernen Sie das Backpapier nach der Gesamtkühlung und High Cut Streifen von 4 cm.
- Für den Belag, Erdbeeren mit restlichen Zutaten zum Kochen bringen, unter Rühren und wiederholte die Wärme gefangen und abkühlen lassen. Spread-Füllung über Teig Keks und dem zweiten Teil mit 22cm daruflegen 1 Stunde unter Kühlung.
- Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser. Pfirsiche mit Zucker und Vanillezucker püprieren. Schlagsahne bis Unternehmen. Mischen Sie die Pfirsichpüree mit Joghurt und legt ihn dem Wasser auf der geschmolzene Gelatine.
Schlagsahne zart einschließlich Aufzug. Schieben Sie den Kuchen und Biskuitkuchen abgekühlt daruflegen 20cm und wieder abkühlen. - Für die Erdbeer-Sahne:
Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser. Erdbeeren mit Zucker und Vanillezucker püprieren. Schlagsahne bis Unternehmen. - Mischen Sie Erdbeerpüree mit Joghurt und Wasser durchlaufen auf dem geschmolzenen Gelatine. Schlagsahne zart einschließlich Aufzug. Setzen Sie den abgekühlten Kuchen und kühlen Sie es erneut.
Für die Glasur:
Soak Gelatine. Erdbeeren mit Vanillezucker und Püree mit dem flüssigen Gelatinemischung. Verbreiten Sie das Sahnehäubchen auf dem Kuchen und kühlen Sie über Nacht.
Verschönerung:
Von Lasuren produzieren Schokogitter und kalt stellen. Ein Teil der Erdbeeren in Glasur tauchen in die andere Richtung in der Dunkelheit und Kälte. Schalgobers Schnee mit Zucker und Sahnesteif clapboard mir einen Tipp der Sterne Dekorationen Ihrer Wahl. Erweitern Sie Netzwerk Schokolade und Erdbeeren auf dem Kuchen.
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