Erdbeer-mousse und erdbeer-macaron´s mit basilikumzucker
Zutaten
4
Erdbeermacarons:
Ähnliche Rezepte
Erdbeer-tiramisu-gläser
Zubereitung
- Die Erdbeeren, sauber und Maische waschen.
- Mindestens Gelatine in kaltem Wasser. 10 Minuten. Einweichen.
- Gelatine in einer kleinen. Pot kann flüssig sein, und fügen Sie die Erdbeeren.
- Füllen Sie die Hälfte der Erdbeerpüree in 6 Gläser und im Kühlschrank erstarren (30 Minuten).
- Grob hacken Sie die Schokolade und schmelzen im Wasserbad.
Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen. - Öffnen Sie Eier mit dem Zucker in den Kessel auf die Creme des Wassers, geschmolzene Schokolade und rühren kräftig zu geben.
- Stir in Grand Marnier + Erdbeerpüree, etwas abkühlen lassen und fügen Sie die Schlagsahne.
- In 3/4 der Schaum auf dem Erdbeerpüree und kalt stellen.
- Schleifen Zucker und Basilikumblätter in einem Mörser fein verrühren und über den Schaum.
- Erdbeermacarons:
Lassen Sie frische Makronen und füllen sich mit restlichen Erdbeer-Mousse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!