Erdbeer-käsekuchen-eis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erdbeer-tiramisu-gläser
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Eier trennen. Eiweiß zu festen Schnee schlagen und in den Kühlschrank stellen. Rama Cremefine steif schlagen und ebenfalls in den Külschrank stellen.
- Nun Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, ein wenig Salz und den Frischkäse glatt rühren.
- Die Erdbeeren putzen und vom Grün befreien. Erdbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken und unter die Frischkäsemasse heben.
- Jetzt erst Cremefine unterheben und zum Schluss den Eischnee. Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel grob zerbröseln und in einer Kastenform abwechselnd mit der Eis-Masse schichten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!