Erdbeer-käsekuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Vanille-ricotta-käsekuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- 150g Haferflocken in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz, einen. Topf oder bröckeln auch, Krümel in einer 100 g gemahlene Mandeln Schüssel.
- Geben Keksbröseln Butter 60g.
Schmelzen und in den Keksbröseln. - Mix zusammen und in eine Springform drücken fest.
- In der Hälfte der Käsemischung in dem Klappform 2 essloffel. Wärmeerdbeermarmelade bis es flüssig ist, Angabe des Gewichts der Käse in der. Springform restlichen Käse-Mischung.
- Kuchen backen bei 220 ° ca. 40 Minuten.
- Kuchen zu entfernen, lassen Sie stehen 10 Minuten, dann 10 Minuten, um wieder zu kochen ein Kuchen erhalten Sie die gewünschte Farbe, mit Alufolie abdecken.
- Lassen Sie den Kuchen Rest kurz, dann vom Rand der Springform mit Erdbeeren Pflege zu trennen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!