Erdbeer-käsekuchen

Jetzt bewerten
Erdbeer-Käsekuchen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Vanille-ricotta-käsekuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • 150g Haferflocken in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz, einen. Topf oder bröckeln auch, Krümel in einer 100 g gemahlene Mandeln Schüssel.
  • Geben Keksbröseln Butter 60g.
    Schmelzen und in den Keksbröseln.
  • Mix zusammen und in eine Springform drücken fest.
  • In der Hälfte der Käsemischung in dem Klappform 2 essloffel. Wärmeerdbeermarmelade bis es flüssig ist, Angabe des Gewichts der Käse in der. Springform restlichen Käse-Mischung.
  • Kuchen backen bei 220 ° ca. 40 Minuten.
  • Kuchen zu entfernen, lassen Sie stehen 10 Minuten, dann 10 Minuten, um wieder zu kochen ein Kuchen erhalten Sie die gewünschte Farbe, mit Alufolie abdecken.
  • Lassen Sie den Kuchen Rest kurz, dann vom Rand der Springform mit Erdbeeren Pflege zu trennen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+