Erdbeer ~ cremetorte
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Erdbeer-tiramisu-gläser
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die Eier trennen. Das Eigelb und Honig schaumig rühren, geschmolzene Butter unterziehen und im Wasserbad Kuvertüre geschmolzen sorgfältig.
- Das Protein mit Meersalz und Rohrzucker bis Unternehmen. Mehl mit Backpulver und Mandelpulver, Gewicht und Arbeits hinzuzufügen.
- Schließlich durchlaufen die Eiweiß geschlagen steif.
- Bei 180 ° C - 25 Minuten kochen, abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und in der Mitte geschnitten.
- Verlegung des unteren Teils einer Platte und Surround mit einem Tortenring.
- Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser. Mischen Sie pürierte Erdbeeren mit Honig und Rohstoffe und durch ein Sieb. Auflösen Gelatine bei schwacher Hitze eingeweicht und fügen pürierte Erdbeeren unter.
- Wenn die Erdbeermasse beginnt, die Sahne Gel leiden. Ziehen Sie das Ende des gewürfelte Erdbeeren und Quark unter der Erde.
- Gießen Sie das Ausfüllen auf der Unterseite und glatt, befestigen Sie das andere nach unten wie ein Deckel und die Ausbreitung der Erdbeerscheiben auf sie.
- Einen Kuchen backen bereifen nach Pck.anleitung und vertreiben an Erdbeeren.
- In einem Kühlschrank für 2-3 Stunden. Abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!