Erdbeer obers petit fours

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Erdbeer Obers Petit Fours
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für den Biskuit:

Für die Erdbeer-Sahne:

Für die Glasur:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Für den Biskuit:
    Ofen vorheizen auf 220 Grad klassischen Wärme.
  • Up für das gelbe Fruchtfleisch mit Zucker 30 g Kuchen und Zitronenschale mit einem Schneebesen oder Schlag gesetzt.
  • Öffnen Sie das Eiweiß mit 1 Prise Salz auf die Eiweiß, schrittweise verlassen bestreuen 65 Gramm Zucker.
  • Mehl und Maisstärke und September.
    Mix aufgeschlagenes Protein in die Eigelbmasse und nach und nach der Mehlmischung Marmorierung.
  • Kurz bevor alles gemischt ist, fügen Sie das Öl und mischen Sie gut mit dem Spatel, bis das Kochen einer homogenen Masse.
  • Die Massenausbreitung Biskuit, im vorgeheizten Backofen ca. 8 Teig - 10 Minuten backen, bis sie gold.
  • Nach dem Kochen, lassen Sie den Kuchen kühlen und in zwei Teile geschnitten.
    Platzieren Teig in einem rechteckigen Rahmen Backen.
  • Für die Erdbeer-Sahne:
    Erweichen die Gelatine in kaltem Wasser. Erdbeeren mit Zucker und Vanillezucker püprieren.
  • Schlagsahne bis Unternehmen. Mischen Sie Erdbeerpüree mit Joghurt und Wasser durchlaufen auf dem geschmolzenen Gelatine.
  • Schlagsahne zart einschließlich Aufzug. Füllen Sie die Hälfte der Sahne in den Ordner und die zweite Genueser dann auf die zweite Hälfte der Creme auf die Ausbreitung der Teig in den Kühlschrank stellen.
  • Für die Glasur:
    Soak Gelatine. Erdbeeren mit Vanillezucker und Püree mit dem flüssigen Gelatinemischung. Verbreiten Sie das Sahnehäubchen auf dem Kuchen und kühlen Sie über Nacht.
  • Nach dem Abkühlen, entfernen Sie den Backrahmen und in Würfel 3x3 cm geschnitten. Garnieren Sie mit einer halben Erdbeere.


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