Spinnennetz-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit30 min
- Die Zutaten für den Mürbeteig in eine Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig verarbeiten lassen.
- Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Eine Form mit 28cm Durchmesser einfetten. Den Teig in die Form geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Das Nutella über Wasserbad erwärmen und auf den Teig streichen.
- Nun mit dem restlichen Teig dünne Schlangen ausrollen und auf dem Kuchen platzieren.
- Weitere kleinere Schlangen ausrollen und rundeherum bei den bereits vorhandenen Schlangen befestigen, sodass ein schönes Spinnennetz Muster entsteht. Eine große und eine kleinere Kugel formen und auf der Mitte des Kuchens platzieren.
- Den Mürbeteig mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Minuten backen. Danach die Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!