Vegane käsesahne ~ torte mit marillen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Biskuit:
Sahnecreme :
Ähnliche Rezepte
Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten lang rühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Mineralwasser langsam hinzugeben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 30 Minuten backen und anschl. etwas abkühlen lassen, das kann so 10-15 Minuten dauern, dann einmal durchschneiden und auf dem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
- Soyatoo mit Zucker, Salz und Sahnesteif aufschlagen. Nach und nach das nach Pck.vorschrift angerührte Pfeilwurzmehl und die Zitrone hinzugeben.
- Zuletzt den Joghurt und das verbleibende Sahnesteif unter die Sahne geben.
- Die Marillen gut abtropfen lassen, würfeln und dann zur Käsemasse dazugeben und einen guten Schuss Marillenlikör dazugeben und alles miteinander vermengen.
- Die Creme auf dem Biskuit verteilen, dann den zweiten Teil darauf legen.
- Etwas Puderzucker obenauf geben und die Torte für 2-3 Stunde kalt stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!