Vegane käsesahne ~ torte mit marillen

Jetzt bewerten
Vegane Käsesahne ~ Torte mit Marillen
Nachtisch
4 Portionen
einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Für den Biskuit:

Sahnecreme :


Ähnliche Rezepte

Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten lang rühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Mineralwasser langsam hinzugeben.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 30 Minuten backen und anschl. etwas abkühlen lassen, das kann so 10-15 Minuten dauern, dann einmal durchschneiden und auf dem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
  • Soyatoo mit Zucker, Salz und Sahnesteif aufschlagen. Nach und nach das nach Pck.vorschrift angerührte Pfeilwurzmehl und die Zitrone hinzugeben.
  • Zuletzt den Joghurt und das verbleibende Sahnesteif unter die Sahne geben.
  • Die Marillen gut abtropfen lassen, würfeln und dann zur Käsemasse dazugeben und einen guten Schuss Marillenlikör dazugeben und alles miteinander vermengen.
  • Die Creme auf dem Biskuit verteilen, dann den zweiten Teil darauf legen.
  • Etwas Puderzucker obenauf geben und die Torte für 2-3 Stunde kalt stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+