Das Glücksrezept: Weintrauben in Prosecco zum neuen Jahr!
Silvester ist eine Zeit des Feierns, der Erneuerung und natürlich der köstlichen Schlemmereien. Und wenn es ein Rezept gibt, das Ihre Gäste mit Sicherheit begeistern wird, dann sind es Weintrauben in Prosecco.
Weintrauben sind nicht nur köstlich und vielseitig in der Küche, sondern haben auch eine ganz besondere Symbolik, vor allem wenn es um Silvester geht. In vielen Kulturen werden Trauben mit Glück, Wohlstand und guten Omen in Verbindung gebracht.
Mit ihrer Kombination aus Geschmack, Tradition und Eleganz sind Weintrauben in Prosecco genau das Richtige, um Ihre Silvesternacht zu etwas ganz Besonderem zu machen. Bereiten Sie dieses Rezept zu Hause zu und feiern Sie die Ankunft eines neuen Zyklus mit viel Freude und Positivität.
Inhaltsstoffe
- 500 g Weintrauben (grün)
- 350 ml Prosecco (oder schäumender Weißwein)
- 50 ml Wodka
- Zucker
Schritt 1
Die gewaschenen Weintrauben in eine Schüssel geben. Den Prosecco dazu gießen.
Stufe 2
Dann den Wodka hinzufügen. Mischen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Nach dieser Zeit aus dem Kühlschrank nehmen und die Flüssigkeit abgießen.
Schritt 4
Jede Traube in Zucker wälzen.
Schritt 5
Und schon sind Sie fertig! Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.