Nega-maluca-kuchen mit brigadeiro-glasur

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Nachtisch
12 Portionen
sehr einfach
50 min

Der Nega-Maluca-Kuchen ist ein typischer brasilianischer Schokoladenkuchen . Der Unterschied zu anderen Schokoladenkuchen besteht darin, dass er mit heißem Wasser (statt Milch) und Öl (statt Butter) zubereitet wird. Dieses Rezept ist natürlich laktosefrei und gehört buchstäblich zu unserer Kindheit. Wir haben auch eine Brigadeiro-Glasur gemacht, weil wir gerade beim Thema Brasilien sind, aber das ist optional, der Kuchen selbst ist schon weich und lecker. Sehen Sie sich unser Schritt-für-Schritt-Rezept an und verwöhnen Sie sich noch heute!


Zutaten

12

Torte:

Brigadeiro-Glasur:

Geschätzte Kosten: 2.55 (0.21€/portion)

Materialien

  • Schüssel
  • Fouet (Schneebesen)

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 1Kuchen: Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel die Eier und den Zucker mit einem Schneebesen schlagen.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 2Sobald der Teig glatt ist, den Kakao (Schokolade), das Öl und das heiße Wasser hinzufügen. Alles verrühren.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 3Schließlich das Mehl und die Hefe.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 4Vergewissern Sie sich, dass alles gleichmäßig ist, und füllen Sie den Teig in die gefettete Form.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 5Bei 180°C 30 bis 40 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher prüfen. Herausnehmen. Nach dem Abkühlen aus der Form nehmen.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 6Brigadier-Belag:
    In einem Topf bei mittlerer Hitze zuerst die Milch und den Kakao vermischen.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 7Dann die Kondensmilch und die Butter.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 8Unter ständigem Rühren 10 bis 15 Minuten lang kochen, bis sie leicht eingedickt sind.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 9Noch heiß über den Kuchen gießen.
  • Nega-Maluca-Kuchen mit Brigadeiro-Glasur - Zubereitung Schritt 10Es ist so weit. Guten Appetit!

Beobachtungen

Was ist nega maluca?
Nega maluca ist der Name eines brasilianischen Schokoladenkuchens ohne Milch, da diese durch heißes Wasser ersetzt wurde.

Bei welcher Temperatur sollte ich Nega Maluca backen?
Backen Sie den Kuchen bei 180 °C für 30 bis 40 Minuten. Verwenden Sie immer die Zahnstocherprobe.

Wie lange ist der Nega Maluca-Kuchen im Kühlschrank haltbar?
In einem luftdichten Behälter ist er bis zu 3 Tage haltbar.

Kann ich den Nega-Maluca-Kuchen einfrieren?
Ja, das ist kein Problem.

Was soll ich verwenden, Schokoladenpulver, Schokoladenmilch oder Kakaopulver?
Das hängt ganz von Ihrem Geschmack ab, wobei zu beachten ist, dass Schokoladenpulver bereits Zucker enthält.

Warum Nega-Maluca-Kuchen?
Im Volksmund heißt es, ohne dass es dafür Beweise gibt, dass der Nega-Maluca-Kuchen von einer Sklavin erfunden wurde, die als verrückt galt. PS: Wir erwähnen hier nur den Namen des Kuchens.

Kann ich den Kuchen auch ohne Brigadeiro-Glasur zubereiten?
Ja, natürlich! Der Schokoladen-Nega-Maluca-Kuchen ist ein Basiskuchen; Sie können ihn mit Glasur, Füllung oder natürlich auch ohne genießen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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