Nega-maluca-kuchen mit brigadeiro-glasur

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Nachtisch
12 Portionen
sehr einfach
50 min

Der Nega-Maluca-Kuchen ist ein typischer brasilianischer Schokoladenkuchen . Der Unterschied zu anderen Schokoladenkuchen besteht darin, dass er mit heißem Wasser (statt Milch) und Öl (statt Butter) zubereitet wird. Dieses Rezept ist natürlich laktosefrei und gehört buchstäblich zu unserer Kindheit. Wir haben auch eine Brigadeiro-Glasur gemacht, weil wir gerade beim Thema Brasilien sind, aber das ist optional, der Kuchen selbst ist schon weich und lecker. Sehen Sie sich unser Schritt-für-Schritt-Rezept an und verwöhnen Sie sich noch heute!


Zutaten

12

Torte:

Brigadeiro-Glasur:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min

Beobachtungen

Was ist nega maluca?

Nega maluca ist der Name eines brasilianischen Schokoladenkuchens ohne Milch, da diese durch heißes Wasser ersetzt wurde.

Bei welcher Temperatur sollte ich Nega Maluca backen?

Backen Sie den Kuchen bei 180 °C für 30 bis 40 Minuten. Verwenden Sie immer die Zahnstocherprobe.

Wie lange ist der Nega Maluca-Kuchen im Kühlschrank haltbar?

In einem luftdichten Behälter ist er bis zu 3 Tage haltbar.

Kann ich den Nega-Maluca-Kuchen einfrieren?

Ja, das ist kein Problem.

Was soll ich verwenden, Schokoladenpulver, Schokoladenmilch oder Kakaopulver?

Das hängt ganz von Ihrem Geschmack ab, wobei zu beachten ist, dass Schokoladenpulver bereits Zucker enthält.

Warum Nega-Maluca-Kuchen?

Im Volksmund heißt es, ohne dass es dafür Beweise gibt, dass der Nega-Maluca-Kuchen von einer Sklavin erfunden wurde, die als verrückt galt. PS: Wir erwähnen hier nur den Namen des Kuchens.

Kann ich den Kuchen auch ohne Brigadeiro-Glasur zubereiten?

Ja, natürlich! Der Schokoladen-Nega-Maluca-Kuchen ist ein Basiskuchen; Sie können ihn mit Glasur, Füllung oder natürlich auch ohne genießen.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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