Bounty-mogel-kuchen

Bounty-Mogel-Kuchen
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Für den Teig:

Für die Kokosmasse:

Für den Guss:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fetten Sie eine Backblech mit Backpapier auslegen und die Linie - eine gute Nachricht.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Für Butter Paste und Zucker schaumig rühren. Conn Eier nach und nach unter Rühren.
  • Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd 3-4 Portionen Milch.
  • Rollen Sie den Teig in die Pfanne geben und fertig garen im Ofen für etwa 20 Minuten bei 175 ° C über / Unterhitze und lassen Sie auf einem Gitter abkühlen.
  • Unterdessen bereiten die Kokosnuss-Gemisch. Kochen Milch, Grieß, Butter und Kristallzucker.
  • Mix Kokosflocken darunter. Diese Masse auf dem Boden mindestens 10 Minuten abgekühlt verbreiten.
  • Für die Füllung, schmelzen Sie die gehackte Schokolade in (nicht kochendes!) Wasser. Peinlich darauf achten, dass Wasser in die Schokoladenmasse erhält.
  • Nach und nach die Butter, Honig und Sahne. Verdickte Masse zwischen möglicherweise ein wenig - und dann einfach weiter gerührt.
  • Am Ende eines schönen, brillanten Zauber. Verbreiten Sie Zuckerguss auf Kokosmischungen und die beste Verbreitung gleichmäßig mit einem Teigschaber.
TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: