Bounty-mogel-kuchen
Zutaten
2
Für den Teig:
Für die Kokosmasse:
Für den Guss:
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Fetten Sie eine Backblech mit Backpapier auslegen und die Linie - eine gute Nachricht.
- Ofen vorheizen auf 175 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Für Butter Paste und Zucker schaumig rühren. Conn Eier nach und nach unter Rühren.
- Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd 3-4 Portionen Milch.
- Rollen Sie den Teig in die Pfanne geben und fertig garen im Ofen für etwa 20 Minuten bei 175 ° C über / Unterhitze und lassen Sie auf einem Gitter abkühlen.
- Unterdessen bereiten die Kokosnuss-Gemisch. Kochen Milch, Grieß, Butter und Kristallzucker.
- Mix Kokosflocken darunter. Diese Masse auf dem Boden mindestens 10 Minuten abgekühlt verbreiten.
- Für die Füllung, schmelzen Sie die gehackte Schokolade in (nicht kochendes!) Wasser. Peinlich darauf achten, dass Wasser in die Schokoladenmasse erhält.
- Nach und nach die Butter, Honig und Sahne. Verdickte Masse zwischen möglicherweise ein wenig - und dann einfach weiter gerührt.
- Am Ende eines schönen, brillanten Zauber. Verbreiten Sie Zuckerguss auf Kokosmischungen und die beste Verbreitung gleichmäßig mit einem Teigschaber.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!