Gesunde karotten-haferflocken-muffins mit bananen-glasur
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für die Muffins:
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Schnelle glutenfreie pfannkuchen (bananen+eier)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 190 Grad.
- Bis einschließlich Datteln Alle Zutaten für Hafermehl-Muffins in einer großen Schüssel.
- In einer anderen Schüssel Alle anderen Zutaten zu mischen gut zusammen.
- Und in den trockenen Zutaten.
- Mischen Sie alles gut zusammen mit Löffel, bis eine glatte Paste.
- In 6 gefettete Förmchen füllen.
- Kochen für ca. 25 Minuten. Cool.
- Für den Zuckerguss, zerdrückte Banane, Erdnussbutter dann mitpürieren.
- Serving sieben Zucker und mit dem Salz mischen.
- Pour über abgekühlt kleinen Kuchen.
- Dekorieren nach Wunsch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!