Haferflocken-johannisbeer-schnitten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Backofen auf 175° Grad vorheizen.
- Butter, Salz und Zucker sehr schaumig schlagen, Eigelb und Eier nach und nach gut unterrühren.
- Mehl, Speißestärke, Haferflocken und Backpulver zügig unterheben.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbelch geben und glatt streichen, 20 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die 4 Eiweiß steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen.
- Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Baiser auf den Kuchen geben und weitere 20 Minuten goldgelb backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!