Süßkartoffel-haferflocken-gratin zum frühstück

Jetzt bewerten
Süßkartoffel-Haferflocken-Gratin zum Frühstück
Andere
4 Portionen
sehr einfach
37 min

Zutaten

4

Für die Haferflocken:

Für die Nuss-Streusel:


Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit27 min
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad.
  • Kochen Sie die Süßkartoffel in viel Wasser für 5 Minuten, dann abgießen.
  • Milch, Chia-Samen und Haferflocken in einem großen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Reduzieren Sie Hitze leicht köcheln lassen 5-7 Minuten.
  • Mit einem Kartoffelstampfer in Stomp: Süßkartoffeln und Bananen, neben einigen kleinen Stücken kann für den "Biss" zu sein.
  • Zimt, Salz, Muskatnuss, Vanille und Ahornsirup zugeben und nur ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Gießen Sie in eine kleine Form.
  • Für die Streusel alle Zutaten mit einer Gabel Mischung, bis sie zu einem krümeligen Masse.
  • Streuen Sie Haferflocken und Boden, und Koch in den Ofen für 20 Minuten.
  • Dann obere Gitter auf hoher Hitze, bis sie goldbraun und knusprig Streusel. Sofort servieren.
  • Schmeckt später direkt aus dem Kühlschrank mit kalter Milch auch gerührt Schluck ein Genuss.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+