Süßkartoffel-haferflocken-gratin zum frühstück
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Haferflocken:
Für die Nuss-Streusel:
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit27 min
- Ofen vorheizen auf 175 Grad.
- Kochen Sie die Süßkartoffel in viel Wasser für 5 Minuten, dann abgießen.
- Milch, Chia-Samen und Haferflocken in einem großen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Reduzieren Sie Hitze leicht köcheln lassen 5-7 Minuten.
- Mit einem Kartoffelstampfer in Stomp: Süßkartoffeln und Bananen, neben einigen kleinen Stücken kann für den "Biss" zu sein.
- Zimt, Salz, Muskatnuss, Vanille und Ahornsirup zugeben und nur ein paar Minuten köcheln lassen.
- Gießen Sie in eine kleine Form.
- Für die Streusel alle Zutaten mit einer Gabel Mischung, bis sie zu einem krümeligen Masse.
- Streuen Sie Haferflocken und Boden, und Koch in den Ofen für 20 Minuten.
- Dann obere Gitter auf hoher Hitze, bis sie goldbraun und knusprig Streusel. Sofort servieren.
- Schmeckt später direkt aus dem Kühlschrank mit kalter Milch auch gerührt Schluck ein Genuss.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!