Süßkartoffelsuppe mit zimt, chili und portwein

Jetzt bewerten
Süßkartoffelsuppe mit Zimt, Chili und Portwein
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelchips mit zimt im air fryer


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Süßkartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem ebenfalls geschnittenen Suppengemüse in der Geflügelbrühe weich kochen.
  • Durch das Sieb gießen und die Gemüsestücke heraus fischen. Die Kartoffeln zurück in die Brühe und 200 ml Sahne aufgießen, etwas einkochen lassen, ca.
  • 15 Minuten. Die Suppe sehr fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zimt, geriebener Muskatnuss und Chili kräftig abschmecken. Zum Schluß den Portwein zugeben und nochmals mit dem Pürierst aufschäumen.
  • Schön samtig war sie und wirklich smooth Food und deshalb ist sie auch mein Beitrag zum Blogevent auf "Kochtopf.me" bei Zorra.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+