Zutaten: 225 g gefrorenen Blätterteig Choux: 250 ml Wasser 50 g Butter oder Margarine 150 g Mehl 25 g Speisestärke 4 Eier Creme: 100 ml Milch 100 ml Sahne...
Zutaten: 125 g Löffelbiskuit 80 g Butter 6 Blatt Gelatine 100 g Zartbitter-Schokolade 100 g Vollmilch-Schokolade 100 g weiße Schokolade 500 g Magerquark...
Zutaten: Karamell-Sahne-Füllung: 450 g Schlagsahne oder 300 g Sugar 150g oder 100g 1 Jahr. Sahnesteif Karamell-Sahne-Füllung: 450 g Schlagsahne oder 300 g...
Zutaten: 6 Blatt weiße Gelatine 100 g Zucker 300 ml Sahne 2 Pck. Sahnesteif 1 Teelöffel Vanillezucker Saft von einer Zitrone 300 g Heidelbeeren 200 g...
Zutaten: Macadamiabiskuit: 100 g weiße Schokolade 4 Eier 100 g Zucker 125 g Pulver Macadamia- Cream: 400g Mascarpone 100 g Puderzucker 250 ml Sahne 1...
Zutaten: 250 g Schokoladen Butterkekse 100 g Butter, geschmolzen 450 g Zartbitterschokolade, zerkleinert 50 g Butter zusätzlich für die Schokoladenmasse 2...
Zutaten: Zutaten für einen Kuchen mit 26 cm: Für den Biskuit: 3 Eier 120-140 g Zucker + 2 EL Zucker 1 Condit. Vanillezucker 150 g Mehl 1 Prise Salz 1 und...
Zutaten: Für Schokolade Dekoration: 20 g weiche Butter Puderzucker 20g Ein Protein (20 g) 15 g Weizenmehl Type 405 8 g Kakaopulver Für den Biskuit: 4 Eigelb...
Zutaten: etwas + 150 g weiche Butter etwas + 150 g Mehl 200 g Zartbitter-Schokolade 8 Eier (Gr. M), 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Salz 1 leicht...