Abgekupfert:: schoko-torte mit erdnussbuttercreme
Zutaten
5
200 g Mehl; gemischt mit:
PASTE:
GANACHE:
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Zubereitung
- Für den Teig zunächst das Kakaopulver mit dem heißen Kaffee glattrühren. Abkühlen lassen.
- Fett mit Zucker cremig rühren.
Eier nacheinander zugeben, jeweils gut verrühren, dann zwei Minuten kräftig aufschlagen. - Mehl- und Kakaomischung abwechselnd einrühren.
Teig in die Form gießen und bis zur erfolgreichen Stäbchenprobe backen. - 30 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann stürzen und völlig auskühlen lassen.
- Für die Erdnussbuttercreme Philadelphia mit Puderzucker und Salz
cremig rühren, dann nach und nach die Erdnussbutter einrühren. - Für die Ganache Sahne erhitzen. Vom Herd ziehen, Schokolade zugeben.
3 Minuten stehen lassen, dann glattrühren.
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