Wiener-kaffeehaus-torte-nougat und schoko
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Zutaten
6
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Chocolat liégeois, die wiener schokoladencreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Springform (26 cm Durchmesser ca. 8 cm) von Fett, mit Mehl ausstäuben.
- Die Schokolade in Stücke. In heißem Wasser zu schmelzen, etwas abkühlen.
- Die Eier trennen. 150 g Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Pr. Von Salz cremig rühren. Stir in die Eigelb. Gießen Sie die Schokolade, Rühren. 150 g Mehl und Backpulver auf sie im September, kurz umrühren.
- 2 schlagen Weißen steif Ei, so dass Puderzucker bestreuen. 1/3 Eischnee unter den Teig Lärm.
- Mischen Sie in der Ruhe. Konzentrieren Sie sich auf Form. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 175 ° C / 150 ° fan C / Gas Stufe 2).
- Backen Sie ungefähr 45 Minuten. Abkühlung.
- 2x Pudding horizontal geschnitten. Nougat-Würfel Schmelze im heißen Wasserbad, abkühlen lassen ca. 30 Minuten.
- Tortenring legen um den unteren Boden gelegt. Nougat Vitrine. 2. Boden, es war. 175 g warmen Gelee und gelöscht. 3. Etage und legte mindestens 1 Stunde abkühlen.
- 175g heißer Gelee pie zu sammeln. Kühlen Sie 2 Stunden zu tun. Schokolade hacken.
- Halb in dem heißen Wasserbad, um es zu schmelzen, rausnehmen. Rest Deckung Stir und abkühlen lassen.
- Wieder zu erhitzen, bis sie lauwarm ist. Bedecken Sie den Kuchen mit ihm. Trocknen lassen.
- Splash cremefarbenes Dekor, wie Tuffs auf dem Kuchen und dekorieren mit Pralinen.
Fragen
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