Mandel-schoko-mousse-torte

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Mandel-Schoko-Mousse-Torte
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
3 h 20 m

Zutaten

8

Mandel-Baiser-Böden:

Mousse:

Garnierung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
  • Fein gemahlene Mandeln geröstet kurzen hellbraun in der Pfanne. Abkühlen lassen.
  • Öffnen Sie weiße Eier und Zucker zu einer Firma, aber nicht flockig Schnee.
  • Setzen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle No.16.
  • Besetzen Sie eine Blatt Pergament Backblech legen und auf 2 Etagen (Durchmesser 18 cm) aufdressieren Spirale.
  • Lassen Sie den Boden, um für 3 Stunden im Ofen auf 90-100 ° C trocknen.
  • Für die Mousse Kochen Sie die Sahne und Milch, vom Herd nehmen, schmelzen Sie die gehackte Schokolade und Butter in ihr.
  • Eiweiß und Zucker im Wasserbad nicht heiß (40 °) auf, und schlug auf den cremigen Schnee.
  • Falten Sie leicht das Eiweiß mit dem Schneebesen unter die Schaummasse und lassen Sie etwas tragen.
  • Legen Sie eine Baiserboden in einem RandD Springform. Optional kann ein paar Armaturen.
  • Gut 3/4 Schaum, um es zu geben, glatt und machen ca. 2-3 Stunden zu entspannen.
  • Der Kuchen mit einem heißen Messer Rand rechts beheben, öffnen Sie den Rand der Springform und ziehen Sie vorsichtig.
  • Gehen bis in den zweiten Stock, einst reich mit Schaum und Kälte mit restlichen Mandeln verzieren Kuchen. Die gleichen 1-2 Stunden.


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