Mandel-schoko-mousse-torte
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Zutaten
8
Mandel-Baiser-Böden:
Mousse:
Garnierung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- Fein gemahlene Mandeln geröstet kurzen hellbraun in der Pfanne. Abkühlen lassen.
- Öffnen Sie weiße Eier und Zucker zu einer Firma, aber nicht flockig Schnee.
- Setzen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle No.16.
- Besetzen Sie eine Blatt Pergament Backblech legen und auf 2 Etagen (Durchmesser 18 cm) aufdressieren Spirale.
- Lassen Sie den Boden, um für 3 Stunden im Ofen auf 90-100 ° C trocknen.
- Für die Mousse Kochen Sie die Sahne und Milch, vom Herd nehmen, schmelzen Sie die gehackte Schokolade und Butter in ihr.
- Eiweiß und Zucker im Wasserbad nicht heiß (40 °) auf, und schlug auf den cremigen Schnee.
- Falten Sie leicht das Eiweiß mit dem Schneebesen unter die Schaummasse und lassen Sie etwas tragen.
- Legen Sie eine Baiserboden in einem RandD Springform. Optional kann ein paar Armaturen.
- Gut 3/4 Schaum, um es zu geben, glatt und machen ca. 2-3 Stunden zu entspannen.
- Der Kuchen mit einem heißen Messer Rand rechts beheben, öffnen Sie den Rand der Springform und ziehen Sie vorsichtig.
- Gehen bis in den zweiten Stock, einst reich mit Schaum und Kälte mit restlichen Mandeln verzieren Kuchen. Die gleichen 1-2 Stunden.
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