Mandel-kirsch-kuchen

Jetzt bewerten
Mandel-Kirsch-Kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren und zum Schluss gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren.
  • Sollte der Teig zu fest sein, einfach einen Schluck Milch hinzufügen. Der Teig sollte die Konsistenz eines Rührteigs haben. Den Teig in eine gebutterte Form geben und glatt streichen.
  • Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen nun gleichmäßig auf dem Kuchenboden verteilen und leicht in den Teig drücken.
  • Den Kuchen nun bei 160° im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Mandelblättchen garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+