Mandel-blondies
Jetzt bewerten
Zutaten
15
Ähnliche Rezepte
Feigen-mandel-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Linie eine Vulkanisierform 24 x 20 cm mit einem Backpapierstreifen.
- Ofen vorheizen auf 170 ° C.
- Mandeln in einem Mischer / Mixer fein mahlen.
- Mandeln, Mehl, Muscovado, Backpulver und Natron mischen.
- Mischen Sie Sonnenblumenöl und Milch und gießen Sie die restlichen Zutaten.
- Alles gut mischen mit einem Holzlöffel, dann kneten Sie kurz mit den Händen.
- Den Teig auf dem Backpapier auslegen und gleichmäßig verteilt.
- Glatt mit einem Spachtel.
- 20-25 Minuten backen. Wenn die Kanten sind braun dann Blondi ist fertig.
- Nehmen und abkühlen lassen in der Wanne.
- Schießen Sie die Backpapier überhängende Enden.
- In Stücke geschnitten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!