Zutaten: Die Haselnuss-Dacquoise: 75 g Haselnusspulver 75 g Puderzucker 2 Eiweiß 30 Gramm Zucker Knusprige Praline: 80 g Zucker 1 EL Wasser 120 g Haselnüsse...
Zutaten: Für den Keks : 150 gr weiche Butter 100 gr brauner Zucker 250 gr Mehl 1 Ei 1 TL Salz 1 TL Zimt 1/2 TL Ingwer Für das Königseis : 3 Eiweiß 250 gr...
Zutaten: 350 gr Mehl 2 cac Bäckerhefe (oder 10 gr frische Hefe) 2 Eier 60 ml Milch 60 ml Wasser 1 TL Salz 40 gr Zucker 30 gr weiche Butter Öl zum Braten 250...
Zutaten: 250 g Mehl (am besten T45) 1 TL Salz 70 gr Zucker 10 gr frische Bäckerhefe 3 Eier 100 gr weiche Butter 50 gr Schokoladenchips 1 Ei zum Vergolden