Wurst mit schokolade
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Eine süße Wurst gibt es und sie ist auch noch super lecker! Der Beweis:
Zutaten
15
Geschätzte Kosten: 4.01Euros€ (0.27€/portion)
Materialien
- Aluminiumfolie (oder Plastikfolie)
Zubereitung
- Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Gut verrühren und den Zucker und das ganze Ei dazugeben. Erneut verrühren.
- Zerdrücke die Kekse in grobe Stücke: Sie sollten nicht vollständig zu Pulver zerrieben werden, aber auch nicht zu grob sein.
- Die zerdrückten Kekse zur Schokoladenmischung geben. Vermischen und die Hälfte auf eine Alufolie legen.
- Zu einer dicken Wurst rollen und die Enden durch Drehen zusammenziehen, sodass eine Wurstform entsteht. Aus dem restlichen Teig eine zweite formen. Für 2 Stunden kühl stellen.
- Die Folie von den Würsten entfernen und sie mit Puderzucker bestäuben. Mit den Händen darüber streichen, damit die Folie gut haftet.
- Und schon ist Ihre Schokoladenwurst fertig!
Beobachtungen
Aufbewahrung: Maximal 2 bis 3 Tage, wenn Sie frische Ware bevorzugen (das Ei ist roh, daher werden alle Risiken vermieden).
Marshmallows: Wenn Sie ein großer Fan vonMarshmallows sind, können Sie sie in Stücke geschnitten in Ihre Zubereitung geben.
Alternativen: Wenn Sie getrocknete Nüsse mögen, können Sie statt Keksen auch Haselnüsse, Mandeln oder andere Nüsse hinzufügen. Ihre Zubereitung wird weniger wie eine Wurst aussehen, aber der Geschmack wird nicht zu kurz kommen ;-)
Alufolie: Sie verleiht Ihrer Wurst ein realistischeres Aussehen. Sie können jedoch eher Zellophanfolie verwenden, die leichter zu beherrschen ist.
Fragen
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