Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + karamellbonbons

Jetzt bewerten
Drink
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Sind Sie auf der Suche nach einem originellen und leckeren Geschenk? Probieren Sie unsere Lollis für heiße Schokolade! Hier haben wir dunkle Schokolade mit Carambar-Süßigkeiten kombiniert, für maximalen Genuss in der Snackpause :-) Sie müssen diese hübschen Lollis nur noch in Krepppapier einwickeln und an Ihre Lieben verschenken. Nach dem Auspacken müssen sie nur noch Milch in einer Tasse erwärmen und das kostbare Geschenk hineingeben. So können Sie zu jeder Tageszeit ein süßes Verlangen stillen! Folgen Sie Schritt für Schritt unserer Anleitung, die in Wort, Bild und Video erklärt wird :-)


Zutaten

6

Materialien

  • 6 Holzstäbchen
  • 1 Form für Abdrücke
  • Krepppapier
  • Bolduc
  • Schere
  • Sternchenaufkleber

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit30 min

  • Lollis für heiße Schokolade: dunkle Schokolade + Karamellbonbons - Zubereitung Schritt 1Die Zartbitterschokolade schmelzen. Die Carambar in kleine Stücke schneiden und dann die Hälfte davon 15 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen.
  • Lollis für heiße Schokolade: dunkle Schokolade + Karamellbonbons - Zubereitung Schritt 2Mischen Sie die geschmolzenen Carambars und die Schokolade. Die Mischung in die Form gießen und dann die Carambar-Spitzen darüber geben.
  • Lollis für heiße Schokolade: dunkle Schokolade + Karamellbonbons - Zubereitung Schritt 35 bis 10 Minuten kühl stellen. Die Schokolade sollte noch weich sein. Die Stäbchen in die Vertiefungen stecken und erneut 20 Minuten kühl stellen.
  • Lollis für heiße Schokolade: dunkle Schokolade + Karamellbonbons - Zubereitung Schritt 4Aus der Form nehmen und die Schokolade auf Krepppapierquadrate legen. Das Papier hochklappen und dann das Bolduc um das Stäbchen knoten. Das Bolduc mit einer Schere schlingen und einen Sticker auf den Knoten kleben.
  • Lollis für heiße Schokolade: dunkle Schokolade + Karamellbonbons - Zubereitung Schritt 5Und schon können Sie diese Lollis verschenken!
    Wenn Sie sie als Geschenk erhalten, öffnen Sie sie und tauchen Sie sie in warme Milch. Schütteln Sie den Stiel, fertig!

Beobachtungen

Verpackung: Sie können Ihre Pralinen auch anders verpacken und dekorieren: in Stoff und mit Schnur verschließen, in Alufolie oder Backpapier zum Beispiel!

Karamellbonbons: Sie können stattdessen Karamellchips verwenden!

Die Form: Sie können Ihre Eiswürfelform verwenden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+