Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + marshmallow
Jetzt bewerten
Für eine extra zartschmelzende und schokoladige Snackpause verwöhnen Sie sich mit unseren Lutschern für heiße Schokolade mit Zartbitterschokolade und Marshmallows. Tauchen Sie unsere Lollis in eine Tasse mit dampfender Milch und rühren Sie sie wie einen Löffel um, dann entfalten sie nach und nach all ihre Aromen :-) Eine originelle Geschenkidee, die Sie all Ihren naschhaften Verwandten schenken können! Folgen Sie der Anleitung mit unseren leicht nachvollziehbaren Schritten in Schriftform, Fotos und Videos.
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 1.14Euros€ (0.19€/portion)
Materialien
- 6 Holzstäbchen
- 1 Form für Abdrücke
- Krepppapier
- Bolduc
- Schere
- Sternchenaufkleber
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit30 min
- Schmelzen Sie die Zartbitterschokolade. Gießen Sie einen Teelöffel der geschmolzenen Schokolade in jeden Abdruck. Fügen Sie 2 Mini-Marshmallows hinzu und überziehen Sie sie dann mit Schokolade.
- Mini-Marshmallows darauf geben. 5 bis 10 Minuten kühl stellen. Die Schokolade sollte noch weich sein. Die Stäbchen in die Vertiefungen stecken und erneut 20 Minuten kühl stellen.
- Die Pralinen aus der Form nehmen und auf quadratisches Krepppapier legen. Das Papier um das Stäbchen schließen und dann mit Bolduc versiegeln. Das Bolduc mit der Schere schlingen und den Aufkleber auf den Knoten kleben.
- Verschenken Sie diese kleinen Lollis!
Wenn Sie sie geschenkt bekommen, packen Sie sie aus, tauchen Sie die Stäbchen in warme Milch, schütteln Sie sie und fertig!
Beobachtungen
Verpackung: Sie können Ihre Pralinen auch anders verpacken und dekorieren: in Stoff und mit Schnur verschließen, in Alufolie oder Backpapier zum Beispiel!
Die Form: Sie können Ihre Eiswürfelform verwenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!