Gebackene heiße schokolade mit mangofrucht
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Gebackene churros in schüsselform zum großzügigen belegen
-
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + marshmallow
-
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + geröstete haselnüsse
-
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + karamellbonbons
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min
- Ei, Eigelb und Zucker gut verrühren. Die Schokolade zusammen mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen und langsam unter die Eimasse rühren.
- Das Mehl vorsichtig einarbeiten. Den Teig gleichmäßig in ausgebutterte Einmachgläser füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!