Zutaten: Der Brandteig: 120 ml Wasser 50 g Butter 1 Prise Salz 75 g Mehl 2 Eier 1 Ei zum Glasieren Schokoladen-Gebäckcreme: 35 cl Milch 3 Eigelb 75 g Zucker...
Zutaten: Die Schokoladen-Ganache: 200 ml flüssige frische Sahne 200 g Schokolade Mascarponecreme: 250 g Mascarpone 100 ml flüssige frische Sahne (30 % Fett)...
Zutaten: Für den Naturbiskuit: 2 Eier 90 g Zucker 60 g Sahne 110 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 50 g Butter Für den Schokoladenbiskuit 2 Eier 90...
Zutaten: Für die Mousse: 150 g dunkle Schokolade 4 Eier 50g Zucker Für die Charlotte: 30 Löffelbiskuits eine Schüssel mit Wasser Für die Ganache: 30 g...
Zutaten: Karamell-Sahne-Füllung: 450 g Schlagsahne oder 300 g Sugar 150g oder 100g 1 Jahr. Sahnesteif Karamell-Sahne-Füllung: 450 g Schlagsahne oder 300 g...
Zutaten: CAKE: 6 Eier 1 Prise Salz 250 g Schokolade (mind.50% Kakao) in Stücke 130 g Butter in Stücke 150 g Zucker 50 g Mehl Schokolade Zuckerguss: 100 g...
Zutaten: Zutaten für Persipan: Für ein Backblech 30 x 40 cm Ein Bach Blech mit Backpapier. Weiche Butter Puderzucker Eiweiß Mehl Kakao Chocolate: Dunkle...
Zutaten: Für den Teig: Dunkle Schokolade 100g 20 g Butter oder Margarine, 4 Eier Sugar 125g 1 Prise Salz 100 g Mehl 50 g Speisestärke 1/2 teeloffel Bei Tee...