Exotische früchte in schokolade getaucht
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lollis für heiße schokolade: dunkle schokolade + geröstete haselnüsse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Gelb-grün-Sterne-Obst, sternförmigen Früchte (geschnitten in dicke Scheiben von etwa 3 mm - Fruchtscheiben tauchen nur zur Hälfte in Schokolade)
- Grapes (Obst in gutem Zustand verwendet).
Teile Mandarin - beste saftigen Sorten mit dünner Haut (Peeling und befreien von der weißen Membran). - Erdbeeren (Obst in gutem Zustand verwendet).
- Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Stellen Sie sicher, dass selbst ein Tropfen Wasser auf irgendeine Weise in Schokolade, sonst werden sie bröckelig sein.
- Jetzt tauchen Sie einfach Obst in geschmolzene Schokolade ausgewählt.
- Dann abtropfen lassen auf ein Stück Folie oder Pergamentpapier und trocknen lassen. Servieren frisch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!