Gebratene feigen
Jetzt bewerten
Lassen Sie uns die Feigensaison mit süßen Rezepten in vollen Zügen genießen!!!
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Die Feigen gut säubern. Den Stiel abschneiden und auf 2/3 der Höhe vierteln.
- Eine Feige in ein Ramequin geben und leicht öffnen. Ein kleines Stück Butter hineingeben und mit etwas Zucker bestreuen.
- Man kann auch nur ein Stück Schokolade hineinlegen.
- Oder man kann die Schokolade durch Honig und etwas Mandelpulver ersetzen.
- 10 Minuten bei 180 °C backen.
- Und schon sind Ihre gerösteten Feigen fertig! Zögern Sie nicht, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen!
Beobachtungen
In diesem Rezept haben wir Ihnen unsere drei beliebtesten Alternativen für süße, geröstete Feigen vorgestellt. Jetzt sind Sie an der Reihe, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen und Kombinationen zu finden, die Ihren Gaumen zum Glühen bringen!
Sie können auch eine süß-saure Variante wählen, z. B. mit Käse.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!