Italienisches tiramisu
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Bringen Sie dank Petitchef etwas Italien in ihre Küche! Mascarpone, in Kaffe getränkte Löffelbiskuits… Sie haben richtig geraten, hier reden von Tiramisu!! Perfekt als Dessert beim Essen mit Freunden und Familie oder ganz einfach, um den Genusshunger zu stillen!
Zutaten
6
Materialien
- Elektrischer Mixer
- Spatel
- Rechteckige Schale (hier 23x15cm)
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Zubereitung
- 250 ml Kaffee zubereiten, einen Teelöffel Zucker hinzufügen, mischen und abkühlen lassen.
- Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Danach das Eigelb zusammen mit etwas Zucker kräftig umrühren.
- Mascarpone zugeben und vorsichtig verrühren.
- In einem anderen Behälter das Eiweiß steif schlagen.
- Fügen Sie das geschlagene Eiweiß der vorherigen Mischung (Eigelb + Zucker + Mascarpone) hinzu. Mit einem Spaten vorsichtig mischen.
- Die Löffelbiskuits in den Kaffee tauchen und auf dem Boden der Form verteilen.
- Die Creme mit Hilfe eines Spatels auf den Löffelbiskuits verteilen. Mit Kakaopulver bestreuen und Zartbitterschokolade darüber reiben (optional).
- Die restlichen Löffelbiskuits in Kaffee Tauchen und auf die creme legen. Dann den rest der Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Spachtel und Folie gut glatt streichen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Am nächsten Tag ist das Tiramisu perfekt gelungen! Kakaopulver darüber streuen und Zartbitterschokolade darüber reiben, fertig!
Beobachtungen
Wenn sie nicht die Nacht über warten wollen, lassen sie das ganze zumindestens 4 Stunden ruhen. Wir empfehlen jedoch es über Nacht stehen zu lassen, damit Ihr Kuchen gut zusammenhält.
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
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