Kastanienkuchen
Zutaten
8
Mürbeteig:
Füllung :
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Teig:
Butter und Mehl arbeiten schnell mit der Hand in die andere. - Dann gelb di e, Zucker, Haselnüsse und eine Prise Salz unter Kneten.
Den Teig für mindestens 30 Minuten. Kalt. - Füllung:
Kastanien 20 min in 200 ml Wasser. Milch, Vanilleschote ausgeschabten und eine Prise Salz, bis sie weich. - Kühl und Püree mit gelb.
- Und zuvor mit dem g Butter Mandelpulver und Puderzucker 60 mit einem Stabmixer geknetet.
- Teig rollen und ein Kreisfeld (23 cm nicht zur Verfügung.) Interpretieren.
- Gib dem Einfüllen in die Torte backen ca. 50 Minuten bei 180 ° C.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!