Glühweinkuchen

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Glühweinkuchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • In funkel Butter, Vanillezucker und Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät zu rühren peitschen.
  • Ein Ei nach dem anderen und weiter schlagen, bis flaumig.
  • Nach und nach die Schokolade, Mehl, Backpulver und Glühwein.
  • Weiter zu rühren, bis die Teigmasse wird belüftet.
  • Legen Sie das Backblech mit Backpapier auslegen und drei Viertel davon, was den Teig bis zum Rand.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C ca 25-30 Minuten kochen.
  • Der Kuchen ist fertig, wenn eine zarte Kruste gebildet hat und einfach absorbiert die Oberfläche mit einem konservativen Touch.
  • Kühle auf dem Kochfeld.
  • Für die Glasur Glühwein und Eis Zucker-Mischung zusammen gesiebt.
  • Verteilt auf der Oberfläche des Kuchens bestreichen und mit Mandeln.
  • Trocknen Sie den Lack, dann schneiden die Torte.


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