Christmas chocolate chiffon cake / kurisumasu choko shifonkēki

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Christmas Chocolate Chiffon Cake / Kurisumasu Choko Shifonkēki
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Für die königliche Zuckerglasur:

Für den Kuchen, müssen Sie:

Für die königliche Zuckerglasur Sie brauchen:


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Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • 1)
    Die Eier trennen. Schlagen Sie das Eiweiß mit Zucker steif 40g.
    Rühren Sie das Eigelb mit dem restlichen Zucker bis cremige Konsistenz. Dann fügen Sie Öl, Milch, Mehl, Maisstärke, Kakaopulver und verrührt zu einer Paste.
  • Vorsichtig mischen den Eischnee unter den Teig in drei Phasen.
    Füllen Sie den Teig in die Pfanne geben und im vorgeheizten Ofen 170C ° für 40 Minuten. Wenn der Teig zu braun zu sein, wenden Sie sich bitte mit Folie abdecken.
  • Jetzt lassen Sie kühles Musselin upside ganz fertig. Fixieren Sie dann mit einem Messer oder ähnliche leicht Schimmel.
    Für die königliche Zuckerglasur Mischen Sie die Eiweiße mit dem Zitronensaft, fügen Sie den Puderzucker und mit einem Mixer mischen, um einen weißen flüssigen Masse. Gönnen königliche Zuckerglasur Direkt oder mit Folie abdecken.
  • Jetzt die Glasur abgekühlten Kuchen mit königlicher Zuckerglasur nach Wunsch (Mai bis am Rand laufen) und lassen Sie vollständig trocknen.
  • Nun schmücken den Kuchen mit Schokolade Buchstaben und andere hausgemachte Weihnachtsdekorationen und können kommen.
  • 2)
    Zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit 40 g Zucker steif.
  • Stir in die Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Dann, Öl, Milch, Mehl, Speisestärke und Kakaopulver und rühren, um eine Paste zu bilden.
  • Nun das Eiweiß in drei Stufen in den Aufzug des Teiges mit einem Schneebesen.
  • Lassen Sie die Paste in der Wanne laufen und backen im vorgeheizten Ofen bei 170C ° für etwa 40 Minuten. Wenn der Teig sollte zu braun werden, mit Folie abdecken bitte.
  • Der umgekehrte nun fertig Musselin (möglicherweise etwas höher) vollständig abkühlen lassen. Dann mit einem Messer oder ähnliches die Form vorsichtig entfernen.
  • Für die königliche Zuckerglasur mit Zitronensaft Mischung Protein, fügen Sie den Puderzucker und schlug mit einem Mixer zu einer weißen Masse fließt. Prozess gleich königliche Zuckerglasur oder Abdeckung mit Plastikfolie.
  • Nun ist die abgekühlten Kuchen bestreichen und mit königlicher Zuckerglasur Geschmack und lassen Sie vollständig trocknen.
    Jetzt nur noch den Kuchen mit Schokolade Polizei und andere Einrichtungsgegenstände und Weihnachten kann kommen zu schmücken.


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