Pumpkin chiffon cake / kabocha no shifonkēki
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- 1)
Kochen Sie den Kürbis in kochendes Wasser, bis sie weich und kühl. Dann pürieren den Kürbis und Milch mit einem Stabmixer. - Mittlerweile trennen das Ei. Schlagen Sie das Eiweiß mit Zucker steif 60g.
- Rühren Sie das Eigelb mit dem restlichen Zucker Sahne. Dann fügen Sie das Öl, Zimt und Mehl und rühren zu einer Paste Aroma.
- Vorsichtig mischen den Eischnee unter den Teig in drei Phasen.
- Füllen Sie den Teig in die Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C Ofen für 45 Minuten. Wenn der Teig zu braun zu sein, wenden Sie sich bitte mit Folie abdecken.
- Jetzt lassen Sie kühles Musselin upside ganz fertig. Fixieren Sie dann mit einem Messer oder ähnliche leicht Schimmel.
- 2)
Kochen Sie den Kürbis in frisch und kühl. Danach Kürbispüree und Milch mit einem Handmischer. - In der Zwischenzeit werden die Eier getrennt. Eiweiß mit 60 g Zucker steif.
- Stir in die Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Dann Öl, Zimt, Aroma und Mehl und rühren, um eine Paste zu bilden.
- Nun das Eiweiß in drei Stufen in den Aufzug des Teiges mit einem Schneebesen.
- Lassen Sie die Paste in der Wanne laufen und backen im vorgeheizten Ofen bei 180C ° für etwa 45 Minuten. Wenn der Teig sollte zu braun werden, mit Folie abdecken bitte.
- Der umgekehrte nun fertig Musselin (möglicherweise etwas höher) vollständig abkühlen lassen. Dann mit einem Messer oder ähnliches die Form vorsichtig entfernen.
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