Chestnut chiffon cake / kuri no shifonkēki
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- 1)
100 g Kastanienpüree und Milch mit einem Stabmixer. Hacken Sie die anderen 100 g Maronen in kleine Stücke. - Mittlerweile trennen das Ei. Schlagen Sie das Eiweiß mit Zucker steif 60g.
- Rühren Sie das Eigelb mit dem restlichen Zucker Sahne. Dann fügen Sie Öl und Mehl und rühren, bis der Teig.
- Vorsichtig mischen den Eischnee unter den Teig in drei Phasen.
- Füllen Sie den Teig in die Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C Ofen für 45 Minuten.
- Wenn der Teig zu braun zu sein, wenden Sie sich bitte mit Folie abdecken.
Jetzt lassen Sie kühles Musselin upside ganz fertig. Fixieren Sie dann mit einem Messer oder ähnliche leicht Schimmel. - 2)
100 g Kastanienpüree und Milch mit einem Stabmixer. Andere Kastanien 100g hacken in kleine Stücke. - In der Zwischenzeit werden die Eier getrennt. Eiweiß mit 60 g Zucker steif.
- Stir in die Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig rühren. Anschließend Öl und Mehl und rühren, um eine Paste zu bilden.
- Nun das Eiweiß in drei Stufen in den Aufzug des Teiges mit einem Schneebesen.
Lassen Sie die Paste in der Wanne laufen und backen im vorgeheizten Ofen bei 180C ° für etwa 45 Minuten. - Wenn der Teig sollte zu braun werden, mit Folie abdecken bitte.
Der umgekehrte nun fertig Musselin (möglicherweise etwas höher) vollständig abkühlen lassen. - Dann mit einem Messer oder ähnliches die Form vorsichtig entfernen.
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