Omas lebkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Füllung:
Ähnliche Rezepte
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schmelzen Honig und Zucker, auf etwa 38 ° abkühlen, Hirschhornsalz lösen sich in der Milch.
- Dann kneten mit den anderen Bestandteilen etwa 7 Minuten. Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen, dann rollen sie etwa 1/2 cm dick.
- Eine Auswahl Lebkuchen Beitel oder kochen den Teig als Platte.
- Die Brenntemperatur in Manz 12 Minuten bei 170 Grad.
- Während der Lebkuchen backen im Ofen, Vorbereitung der Füllung.
- Putzen Sie die Lebkuchen grub noch warmes Brot mit Reichtum, abkühlen lassen und decken mit dunkler Schokolade.
- Das gebackene Teig zur Hälfte einer Platte. Eine halbe mit Füllung bestreichen, legte die andere Hälfte. Die Oberfläche mit Füllung Brush.
- Schneiden Sie den Lebkuchen-Verbundplatte in kleine Quadrate und Mantel alle Seiten mit Schokolade.
- Sie können hängen Abschluss eines Marzipandecke.
- Dann schneiden Sie Würfel mit als Panel-Mitglied zubereitet. Der Geschmack dann so ähnlich wie Dominosteine.
- Diese Lebkuchen sind wunderbar süß und würzig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!