Omas kuchen 3: käsekuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
10
für den Boden:
für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Herzhafte lachs-käsekuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Ofen auf 170 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Ein Kochtopf (26 cm) nur online auf der Unterseite mit Pergamentpapier.
- Die Zutaten für den Boden mischen oder kneten.
- Den Teig etwa 2/3, lag auf der Backform. Resten.
- Halbieren, Fahrt mit langen Hand auf die Arbeit und mit der Hilfe von ein nudelholz in zwei Fingerbreite zu rollen und die Hälfte der Kuchen Kantenabdeckung.
- Stechen Sie mit einer Gabel mehrmals kurz kalt.
- Für die ersten Belad Eier mit Zucker und Neutralöl.
- Gut umrühren, fügen Puddingpulver, weiter rühren.
- Fügen Sie die Sahne und Joghurt-Mix wieder, das Futter auf dem Tortenboden
gießen, glatt und im vorgeheizten Ofen für mehr als 1 Stunde. - Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten darin stehen still. dann rausholen und kalt servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!