Omas kuchen 1: spiegeleierkuchen mit pfirsich
Zutaten
10
auf den Boden:
Pudding:
zum Gießen:
Ähnliche Rezepte
Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Auf den Boden:
Ofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen. - 26 cm in einer Runde von Pergamentpapier ausgestattet Form backen 8-10 Minuten. Abkühlen lassen und entfernen Wachspapier.
- Geben Sahnepulver und Zucker in der Milch-
- Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding hat eine dicke Konsistenz.
- Vom Herd nehmen, um ein Film-Set, oder die Zeit, dabei gelegentlich umrühren. Gießen Sie die Creme in die kalte Sahne zugeben und umrühren.
- Angeln Konserven genommen vorbehalten Saft.
- Zum Gießen:
Rühren Sie in einem kleinen Topf mit der Zuckersaft verdünnt Angeln und Zuckerguss unter dem Kuchen. - Kochen Sie über die mittlere Hitze, Rühren, bis die Besetzung ist ziemlich dick, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Lassen Sie kühl genug Whole Zutaten.
- Setzen Sie den Boden auf ein Backblech. Der Rand der Backform zu Borsten.
- Pudding und streuen auf dem Boden. Mit Pfirsich oder Aprikose Halb show, gießen glasig.
- Wenn Sie Pfirsiche verwenden, können Sie immer noch die Hälfte zu halbieren und dann verwenden.
Lassen Sie für 2-3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R