Stollen-parfait mit orangenragout und sauerrahmschaum

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Pekannusskuchen. pekannusskuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
  • Die gelbe, Gewürze, Zucker und 2 essloffel Wasser, rühren, bis dicke flauschige auf einem heißen Wasserbad.
  • Dann Rosinen, Orangeat, Zitronat, Mandeln, Vanille zugeben, umrühren und cool. Dann rühren in der Creme und fügen Sie den Rum.
  • Oranges Gewinde; Drain. Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen, die Vanille-Samen geben und reduzieren auf etwa 150 ml.
  • Mit dem kalten Wasser Puddingpulver Suspension zu ergeben, und kochen Sie das noch einmal kurz gebunden Flüssigkeit.
  • Mit Zitronensaft und Likör. In Orangenfilets und cool.
  • Sauerrahm mit dem Puderzucker und Zitronensaft schaumig rühren.
  • Dienen Perfekt Orangensauce und saurer Sahne Schaum.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+