Soul-food: karamellisiertes apfelkompott

Jetzt bewerten
Soul-Food: Karamellisiertes Apfelkompott
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelle apfelkompott


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und schneiden in 1 cm Stücke schneiden.
  • Sofort mit etwas Zitronensaft bestreichen, um sie von Braunfärbung nicht verhindern.
  • Ab und zu umrühren.
    Einfügen von Rosinen in Rum.
  • In einem Topf Butter schmelzen, Zucker karamellisieren und bei mittlerer Hitze.
  • Die gewürfelten Äpfeln unter Rühren zu geben.
    Nach ein paar Minuten, gießen Sie den Apfelsaft.
  • Zugeben, Rosinen, Zimt, Vanillemark und etwas Salz.
  • Lassen Sie alles für ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren von Zeit zu kochen.
  • Wenn der Saft ist gut einreduziert können Kompott aus dem Ofen herausgezogen werden.
  • Die Trauben wurden in Rum eingelegt und schließlich einen Hauch von Rum und umrühren hinzuzufügen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+