Soul-food: karamellisiertes apfelkompott
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelle apfelkompott
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und schneiden in 1 cm Stücke schneiden.
- Sofort mit etwas Zitronensaft bestreichen, um sie von Braunfärbung nicht verhindern.
- Ab und zu umrühren.
Einfügen von Rosinen in Rum. - In einem Topf Butter schmelzen, Zucker karamellisieren und bei mittlerer Hitze.
- Die gewürfelten Äpfeln unter Rühren zu geben.
Nach ein paar Minuten, gießen Sie den Apfelsaft. - Zugeben, Rosinen, Zimt, Vanillemark und etwas Salz.
- Lassen Sie alles für ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren von Zeit zu kochen.
- Wenn der Saft ist gut einreduziert können Kompott aus dem Ofen herausgezogen werden.
- Die Trauben wurden in Rum eingelegt und schließlich einen Hauch von Rum und umrühren hinzuzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!