Heidelbeer-butter-muffins tutorial von lena
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Muffinmasse:
Glasur:
Grundlegenden Aktionen ein Massen Muffin:
Ähnliche Rezepte
No-bake-käsekuchen mit zitrone und honig (tutorial zur kuchendekoration)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Mehl, Puderzucker, Salz, Hefe-Mischung. Die restlichen Zutaten außer Heidelbeeren kräftig versorgt.
- Nun kurz definiert die Trockenmischung sowohl mit dem flüssigen, so dass nur keine anderen Mehl Inseln sichtbar sind, dann falten in Beeren.
- Geben Muffin Masse in die vorbereitete Pfannen und abbacken bei 180 Grad für 20-30 Minuten, je nach Größe saftig.
- Kühlen Sie die Muffins, dann aus Puderzucker und ein paar Tropfen Zitronensaft Aufsehen dicken Gusseisen (oder nehmen Sie nur den Fondant) und kolorieren lecker mit Heidelbeermarmelade.
- Die Besetzung in einem kleinen Gefrierbeutel mit einer Schere schneiden gefüllt ein kleines Trinkgeld und dekorative Startaufstellung auf den Muffins.
- Wenn die Masse Muffin ist wichtig zu beachten ist immer trockenen Zutaten getrennt und mischen die Flüssigkeit und die andere nur kurz, um miteinander zu vermischen.
- Es ist wichtig zu beachten, da die liquidesten hohe Haft Gegenteil würde eine Formation, die das fragile Teig beendet und / oder macht es schwierig zu erstellen.
- Füllten Formulare sollten so schnell wie möglich in den Ofen kommen, sonst finden Gluten-Ort-Schulung.
- Die Brenntemperatur darf nicht zu hoch sein kann, ist die Kochzeit nicht zu lange, so dass die Muffins sind lecker durch und durch (20-30 Minuten bei 180 bis 190 Grad).
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!