Schokoladenkuchen
Zutaten
5
CAKE:
Schokolade Zuckerguss:
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkuchen ohne butter!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Kuchen:
Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Mit einem Mixer. Die Eier trennen. Eiweiß und Salz in es und geben 5 Minuten. / Ebene 3 Streik. Entfernen Mixer. Snow on a
größte Ansiedlung Schüssel. - Legen Sie die Schokolade in der Schüssel, 10 Sekunden. / Stufe 7 Gedränge nach unten ziehen Spachtel.
- Fügen Sie die Butter und 2 Minuten. / 37 ° / Schritt 2 Fusion.
Zucker und Eigelb und 30 Sekunden. / Ebene 4-Mix. - Mehl, 20 sec. / Stufe 4 Mischung, geben m von Schnee und
Vorsichtig umrühren. Den Teig in eine gefettete Springform
in einen vorgeheizten 180 ° Minutes.backen 25-30. - Schokolade Zuckerguss:
Während der Kuchen backen, Schokolade in der Rührschüssel 180 s. / Stufe 7 zerkleinern. - Wasser und Zucker zu 15 Minuten. / 100 ° Stock # 3 ohne einen Messbecher
Koch. - Gießen Sie die Schokolade Zuckerguss auf Kuchen in den Ofen, geschnitten und gleich
Warm servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!