Zartbitterschokotorte
Zutaten
8
Für den Teig:
Sahnehaube:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Für den Teig:
Schokolade und Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eigelb, Wasser und dicke Mischung schlagen. Die funkelnden Schokolade, Zucker unter Rühren 4 essloffel. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und Schnee in den Dottercreme. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und falten Sie es in etwa sieben Jahren. - Ein Backform mit Backpapier auslegen. Der Streik in Kuchenteig. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C (Gas: Stufe 3, Umluft 180 ° C).
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten. Rückfahr Keks und ziehen Sie das Papier sofort. Kühl und in zwei Bodden geschnitten. - Sahnehaube:
Open Creme 860g.
Man löst 340 g dunkle Schokolade auf etwa 30-33 Grad.
Wird nun ca.100g Schlagsahne und mischen in der Schokolade, die fließen. - Was wir geben jetzt die restliche Sahne und rühren alles ... wie die Flut in der Tortenring gefüllt, darauf bestehen, auf diesem glatten, legen Sie die zweite Spitze der Keks.
- Bedecken Sie und kühlen Nacht.
Am nächsten Tag über 110g.Aprikosenmarmelade gekocht werden und deshalb steckte die obere Keks flott. Es wird ca. 20 Minuten betragen. vor folgenden Ganache gekühlt wird dann auf verteilt: - Boil 145g Sahne und 170g dunkle Schokolade, gehackt gekocht übernehmen Sie die Creme, vom Herd nehmen hier. Dann sofort geben dem ganache über den Kuchen.
- Nehmen Sie den Kuchen mit beiden Händen und verbreiten durch kleine Schwimmer Ganache, ist eine weitere Glättung nicht notwendig. Der Kuchen kann dann wahlweise mit Vanillecreme (etwa 250-300 g.)
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